Receitas Norte Americanas

Donuts 

Ingredientes:
 
  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó  
Cobertura*

  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar em pó
  • corante de qualquer cor
Use a sua criatividade...

Preparação:


Misture todos os ingredientes na batedeira

Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo

Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes

Deixe fermentar por 40 minutos

Porcione e deixe redondo

Corte o centro com um vazador pequeno

Cubra e deixe crescer

Derreta o chocolate e reserve

Aqueça o óleo e frite por imersão

Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar em pó...


Camarão com manteiga e alho

Ingredientes
  • 1/2kg de camarão médio lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 malaguetas sem sementes e cortadas ao meio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
  • Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o sumo de limão, a salsa e as malaguetas.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire as malaguetas e sirva.

Receita de Queijo frito


Ingredientes:

350g de queijo gruyère ou parmesão cortado em cubos
Farinha de trigo para empanar
Óleo
1 cálice de ouzo (ou cachaça)

Modo de preparo:

Humedecer  levemente com água os cubos de queijo.

Passe-os na farinha de trigo.
Retire o excesso e frite-os em bastante óleo quente até dourar.
Retire-os com cuidado da frigideira e acomode-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Coloque-os em uma travessa de ir ao forno e flambe-os com o ouzo.



Receita de Marshmellow Americano


Ingredientes:

  • 
1/2 xícara de água filtrada
  • Sal

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de xarope de milho
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 
2 colheres de sopa de gordura hidrogenada para untar a forma

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 12 folhas de gelatina
  

Modo de preparo:

Coloque as folhas de gelatina com água filtrada e gelo em uma tigela e reserve. Em uma forma, passe a gordura hidrogenada para untá-la.
Junte metade do xarope de milho com meia xícara de água e o açúcar e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por cerca de 6 minutos e bata o resto do xarope de milho na batedeira.
Pegue a tigela com a gelatina, despreze a água filtrada e o gelo e derreta-a em banho-maria. Vá acrescentando a gelatina aos poucos na outra mistura e continue com a batedeira.

 Depois, acrescente a calda de açúcar, aumente a velocidade da batedeira para média e coloque a mistura de açúcar pouco a pouco.


Bata até que o Marshmellow fique fofo e branco, com consistência aerada. Coloque o sal e o extrato de baunilha e bata na velocidade máxima por um minuto. Despeje a mistura na forma untada e jogue açúcar de confeiteiro por cima.
Deixe em repouso por 6 horas, corte em quadradinhos e pronto, sua receita de marshmellow americano está pronta.


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